|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Как проверть тИЦ страницы?
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Одному из моих сайтов (к моей радости ), Яндекс расщедрился и наконец присвоил тИЦ 10.
Самое интересное, что раскруткой данного сайта, я как раз практически не занимался, так ссылок с 50-70 раскидал и все, да собственно и про сайт практически забыл, так как появилась более интересная тема, которая занимала слишком много времени. Но в один прекрасный день, когда зашел на сайт увидел что в комментарии к статьям, находится более 700 ссылок установленных в виде кодов для индексации.За что такая честь от спамеров, подумал я, и тут увидел что на информере тИЦ и PR, показатель тИЦ равен 10.
Тут хочешь не хочешь, но уже нужно развивать сайт, все таки жаль будет если такой сайт пропадет, к тому же как выяснилось при анализе сайта, ссылочная масса (без моего участия!!!) выросла в число свыше 1000 ссылок и это только в Яндекс.
Для развития сайт я задумал небольшую реконструкцию, в результате которой, мне прийдется несколько страниц объединить в одну что бы освободить место в главном меню и установить их в "подстраницы". Но вот здесь и встал вопрос. А что если именно эти страницы и дают основной приток трафика и дали толчок для поднятия тИЦ? Выходит если я их удалю, я могу потерять "оказанное доверие" от Яндекс и разумеется рейтинг тИЦ.
Как проверить тИЦ страницы сайта?
Как узнать насколько ценной она является для Яндекс и для показателей тИЦ?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ценность страницы - это его содержимое, то бишь материал или выражаясь правильным языком контент.
Именно от контента зависит отношение поисковых систем к Вашему сайту!
Поэтому на вопрос
" А что если именно эти страницы и дают основной приток трафика и дали толчок для поднятия тИЦ? "
Дать однозначный ответ сложновато, но думаю так будет правильно:
Прежде всего, с помощью сервисов анализа сайта необходимо узнать находится ли данная страница в индексе у поисковых систем, если да, то удалять её не стоит, а если и существует необходимость сделать реконструкцию сайта, просто смените контент страницы, но с условием что в тексте останется хотя бы пара ключевых слов (словосочетаний) из прежнего контента.
Таким образом и ссылка будет цела и ключ по которому ПС проиндексировали данную страницу.
Linkum
|
|
| |
|