|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Валидность кода html
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня есть парочка сайтов. Создавал я их не с целью заработка в интернет, а скорее для души (ну что то вроде хобби). Сегодня сделал первый анализ сайта с помощью сервиса cy-pr.com, конечно результаты выдачи меня несколько огорчили, но раскрутка ресурса это дело поправимое, озадачило меня несколько другое - в результатах выдачи увидел два уведомления:
Проверка валидности HTML - К сожалению, мы обнаружили 447 ошибок. Проверка валидности CSS - К сожалению, мы обнаружили 71 ошибок.
Хотелось бы знать, что означают эти ошибки, насколько они важны для сайта (каковы могут быть последствия) и как их исправить?
|
|
| |
Реалист | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| ошибки валидности, это не обязательно угроза стабильности работы или риск взлома. простой пример: тебе нужно сделать "жирным" слово САЙТ в HTML коде надо писАть: <Б>сайт</Б> если будет написано <Б><Б>сайт</Б></Б> то будет ошибка валидности, но по сути она ни на что не влияет еще пример ошибки валидности - это битая ссылка, пустая фотка и тд проверить на валидность код можно в почти любом HTML редакторе также в браузерах есть функции типа посмотреть код страницы, режим разработчика и тд, но тут я особо не вникал.
|
|
| |
|