|
"ЯГОТИН-СИТИ"
База трастовых сайтов
| |
Kairos | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Рано или поздно, но каждый владелец сайта начинает задумываться о том, что бы его детище приносило доход и желательно не малый, но что бы зарабатывать с помощью сайта или блога, нужны два фактора, без которых монетизация ресурса практически невозможна:
1) Высокие показатели тИЦ и PR 2) Большая посещаемость
Почему же тИЦ и PR так важны?
Все дело в том, что именно эти параметры дают возможнсть вывести сайт на первые страницы в выдаче поисковых систем, что в свою очередь дает существенный прирост посетителей, а соответственно и прибыль.
Для того, что бы повысить вышеупомянутые показатели, необходимо наращивать ссылочную массу и в этом случае лучшим средством для достижения этой цели являются трастовые сайты.
Что же означает выражение трастовый сайт или трастовая ссылка? Само слово Trust, переводится как доверие. Смысл заключается в том, что если у поисковых систем данный трастовый сайт пользуется солидной репутацией, а Вы опубликуете на данном трастовом сайте ссылку на свой вебресурс, доверие, а соответственно и позиции к Вашему сайту так же вырастет и как результат, Ваш сайт выдвинется на ведущие позиции в выдаче поисковых систем.
Одним из наиболее простых способов получить трастовую ссылку, является ее публикация в профиле пользователя. Думаю не стоит напоминать, что при регистрации практически на любом форуме Вам предлагают указать адрес Вашего сайта - вот это и будет трастовая ссылка, правда есть одно маленькое но жирное НО ! Она будет действительно трастовой лишь в том случае, если администрация трастового сайта это разрешает. Если Ваша ссылка будет закрыта от индексирования поисковыми системами, то смысла в такой ссылке практически нет.
Да бы те, кто сталкивается с этим впервые (в особенности начинающие вебмастера), приведу визуальный пример трастовой ссылки
Думаю многих из нас интересует где взять трастовые ссылки, вариантов много - найти бесплатные трастовые базы, купить трастовую базу, заказать прогон по трастовым сайтам, искать трастовые сайты самому.
Скажу по собственному опыту, наилучшая база трастовых сайтов - база собранная собственноручно (нескопированная там и сям ссылка, а найден каждый сайт !)
В связи с этим у меня предложение к нашим формучанам, давайте создадим свою собственную базу - "база трастовых сайтов 2014".
Мой взнос - три трастовых сайта:
1) http://www.tuning-spb.ru/ - тИЦ=100, PR=1 2) http://www.vkusno-legko.com/ - тИЦ=60, PR=2 3) http://www.vremyaigr.ru/ - тИЦ=10, PR=1
Что бы получить трастовую ссылку, регистрируемся, заполняем профиль пользователя и в строке Ваш сайт (или адрес сайта) устанавливаем ссылку на свой сайт или блог.
Сообщение отредактировал Kairos - Среда, 19.03.2014, 22:57 |
|
| |
donnellid | Дата: Четверг, 17.12.2015, 07:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Яндекс вроде был отменил ссылочное, потом его кажется вернул, но не везде. Скоро поисковики будут как настоящие ИИ
|
|
| |
|