Пятница
07.02.2025
09:58
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Большой Вопрос - Задавай вопросы и получай денежку!!!
RitaДата: Суббота, 21.11.2020, 20:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Большой вопрос – это проект позволяющий зарабатывать как на придумывании интересных вопросов, так и на ответах на них.

Оплата начисляется за просмотры Ваших вопросов и ответов (в т.ч. на чужие вопросы), то есть чем больше людей прочитают вопросы и ответы написанные Вами, тем больше Вы заработаете.

Писать вопросы и ответы, Вы можете абсолютно на любые темы:

- компьютеры и интернет
- наука и техника
- знакомства, любовь, отношения
- досуг и развлечения
- философия, непознанное
- бизнес и финансы
- авто и мото
- здоровье и медицина
- еда и кулинария
- животные и растения
- семья и дом
- темы для взрослых
- товары и услуги
- фотография и видеосъемка
- юридическая консультация
- стиль и красота
- спорт
- работа и карьера
- строительство и ремонт
- города и страны
- искусство и культура
- путешествия и туризм
- образование
- общество и политика
- гороскопы, магия, гадания
- другое (разное)

Как видите ничего сложного в таком виде заработка нет, главное помнить несколько простых правил:

1) Помните, это не форум где можно обсуждать ту или иную тему, здесь только конкретика «вопрос» - «ответ»

2) Вопросы надо задавать эксклюзивные (если такой вопрос уже существует, система Вам укажет на это подсказкой в заголовке).

3) Не пишите бессмысленных и идиотских вопросов как то «каким пальцем я ковыряюсь в носу» и подобное. Во первых это пустая трата времени и это никому не интересно, а во вторых, на сайте жесткая модерация и Ваш аккаунт попросту заблокируют со всеми вытекающими.

Ну и на последок дам еще один совет. Данный вид заработка вполне можно назвать пассивным, то есть, если Вы в течении месяца написали к примеру 100 вопросов, а потом в течении месяца не писали ни одного, за уже написанные ранее вопросы Вам все равно будет капать денежка.

Так что трудитесь, пишите по больше интересных вопросов и ответов и Ваш труд обязательно будет вознагражден читателями интернета, тем самым принося Вам каждый день денежку в Ваш кошелек.

"Большой Вопрос" - РЕГИСТРАЦИЯ
Прикрепления: 0250489.jpg (13.0 Kb) · 0844914.jpg (45.6 Kb) · 8100389.gif (23.9 Kb)

FenixДата: Среда, 25.11.2020, 17:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Тоесть на сколько я понимаю, чем востребованей вопрос в гугле, тем больше просмотров, а чем больше просмотров - тем больше я заработаю, я правильно понимаю?

igorisborgДата: Четверг, 03.12.2020, 12:30 | Сообщение # 3
Полковник
Понравилось тем, что этим заработком занимался еще год назад, а денежка за мои тогдашние вопросы до сих пор капает, пусть и не много, но приятно  biggrin

Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?

AdminДата: Пятница, 18.12.2020, 20:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сейчас там зарабатывать несколько сложнее, так как многие, скажем так самые прибыльные вопросы, уже давно заданы, а повторять их категорически запрещается, но если хорошо подумать и порыться на форумах или поисковиках, еще можно найти не мало "вопросиков".
А в обще тема интересная, конечно миллионов не заработаете, но интересно тем, что это один из пассивных видов заработка  thumb

Linkum

nicitaaverinДата: Пятница, 18.12.2020, 20:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
интересно было бы увидеть кто сколько заработал на этом ресурсе tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: