Пятница
07.02.2025
07:21
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хороший рейтинг букмекерских контор
grabernetДата: Вторник, 08.02.2022, 10:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На сегодняшний день букмекерских контор развелось тьма тьмущая, есть и добропорядочные, а есть и бессовестные кидалы, подскажите хороший, качественный рейтинг букмекерских контор, да бы не нарваться на "паршивую овцу"

viktorkorkashДата: Вторник, 08.02.2022, 11:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Я бы сделал не так, взял бы два-три рейтинга и сравнил

АyvengoДата: Вторник, 08.02.2022, 11:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вопрос "Какая букмекерская контора все-таки лучше?" довольно риторический, так как на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои требования, кого то не устраивает интерфейс, кому то не нравится слабый выбор матчей для ставок, другим не нравится методы пополнения счета или вывода средств (например минимальная сумма и т.д.). Так что у каждого свои козни и капризы.
Что касается ТОП БК, могу порекомендовать вот этот рейтинг букмекерских контор, у них можно не только увидеть рейтинг, но и почитать подробный обзор о каждой БК в ТОПе (в т.ч. используемые платежные системы, глянуть интерфейс, предоставляемые бонусы и акции и т.д. и т.п.)

PetrLavisДата: Среда, 09.02.2022, 20:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Было интересно посмотреть обзоры, а вот насчет рейтинга, я бы БетСити поставил на первое место, жестковаты, но честные и справедливые

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: