|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Ютуб - заработок на фильмах, а можно ли?
| |
trinonr | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дома с прошлых времен куча дисков с мультяшками, сериалами, художественными и документальными фильмами. Как думаете, можно ли залив все это на Ютуб хоть немного заработать? P.S. Да, я понимаю что там "зарабатывают" на рекламе, но вопрос в том, не блокируют ли мои заработанные деньги за использование чужого контента и нарушение прав авторов?
|
|
| |
vladwellfor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Тоже смотрю много рекламы при просмотре фильма в ЮТУБе, только не совсем понимаю, они (админы ютуб) очень жестко охраняют авторские права, так что думаю Ваш заработок на фильмах скорее всего отдадут авторам фильма, а Вы останетесь с носом, хотя фиг его знает, надо внимательно изучить правила ЮТУБ, а за просто так угробить кучу времени и все отдать какому то дяде - я бы не рискнул
|
|
| |
igorisborg | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Насчет авторских прав это верно, шманают по полной, но насчет фильмов - думаю если бы не было смысла, народ бы столько рекламы не пихал в фильмы на ютубе.
Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 23:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| У меня то же коллекция клипов на дисках осталась, штук 50 это точно, причем ДВД диски двухсторонние
|
|
| |
Rita | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Прежде чем заливать любой видео контент, надо внимательно прочитать правила ЮТУБа, тем более если Вы собираетесь там зарабатывать.
|
|
| |
PetrLavis | Дата: Среда, 08.07.2020, 15:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Скоро в отпуск, думаю попробовать залить с десяток фильмов ради интереса, посмотрим что получится
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.07.2020, 21:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Обидно будет если что то заработаете, а потом, когда попытаетесь вывести заработанное - забанят за нарушение правил или авторских прав и оставят Вас с носом
Linkum
|
|
| |
|