|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Кто победит на выборах?
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не знаю, но мне кажется, что в этом году, вся рекламная кампания, проходит как то вяло и без особого рвения. Возникает какое то непонятное ощущение. С одной стороны вроде бы как все кипит и бурлит - почтовые ящики забиты до отказа политическими газетами и брошюрами кандидатов и партий, кругом палатки, по телевидению постоянно идет политическая реклама, но вот в том то и дело, что все как то слишком типично, однообразно. Апоненты тыкают друг в друга пальцами мол какой он плохой, а я хороший, выливают друг на друга всякий как говорят на украине "непотріб", пытаясь любым способом снять с себя всю до капли ответственность за происходящее. Результат таких разборок очевиден даже младенцу - у всех рыльце в пушку, да еще в каком Все это наводит на одну грустную мысль, либо уже все решено заранее и это как бы предсмертные конвульсии, показуха, как говорит молодёжь "создать движуху", либо им самим как и народу вся эта катавасия надоела по самые помидоры. Как говорил один из кино героев "до лампочки". Но все же до выборов осталось всего ничего, как по Вашему мнению, кто победит? Мой прогноз - победа "Регионов"
Сообщение отредактировал Fenix - Воскресенье, 28.10.2012, 02:09 |
|
| |
sofiatimosha | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да......... грустно. Неужели все так плохо
|
|
| |
|