Пятница
07.02.2025
02:07
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Азарова выгоняют с Украины !!!
KairosДата: Вторник, 28.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Еще вчера в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что пин Азарив уходит в отставку.

Официальная формулировка "по собственному желанию", но в данной ситуации это не что иное как жертвование пешкой ради ферзя, хотя отставка Азарова была лишь делом времени и рано или поздно это должно было произойти (даже без участия Майдана, последние события лишь форсировали неизбежное).

По сути Майдан получил свою первую победу, но похоже такой "крови" мало и уже сегодня выдвигаются требования выгнать Азарова из Украины с неоднозначным намеком восточного направления.

Я не поклонник пина Азарива, и ни коем образом не являюсь его сторонником, более того, я считаю что именно он виновен в том бардаке и безприделе который творится на Украине, а Майдан - это последствия его деятельности (или бездеятельности, что в принципе одно и тоже),
но в данном случае мне крайне неприятен тот факт, что данная ситуация начинает попахивает расизмом и разжиганием межнациональной розни.

Похоже что кто то очень заинтересован, что бы внутри великой державы произошел раскол изнутри, только зачем и кому это надо пока непонятно.

Сообщение отредактировал Kairos - Вторник, 28.01.2014, 17:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: