|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Азарова выгоняют с Украины !!!
| |
Kairos | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Еще вчера в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что пин Азарив уходит в отставку.
Официальная формулировка "по собственному желанию", но в данной ситуации это не что иное как жертвование пешкой ради ферзя, хотя отставка Азарова была лишь делом времени и рано или поздно это должно было произойти (даже без участия Майдана, последние события лишь форсировали неизбежное).
По сути Майдан получил свою первую победу, но похоже такой "крови" мало и уже сегодня выдвигаются требования выгнать Азарова из Украины с неоднозначным намеком восточного направления.
Я не поклонник пина Азарива, и ни коем образом не являюсь его сторонником, более того, я считаю что именно он виновен в том бардаке и безприделе который творится на Украине, а Майдан - это последствия его деятельности (или бездеятельности, что в принципе одно и тоже), но в данном случае мне крайне неприятен тот факт, что данная ситуация начинает попахивает расизмом и разжиганием межнациональной розни.
Похоже что кто то очень заинтересован, что бы внутри великой державы произошел раскол изнутри, только зачем и кому это надо пока непонятно.
Сообщение отредактировал Kairos - Вторник, 28.01.2014, 17:01 |
|
| |
|