|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Как приготовить мастырку?
| |
Dimitriy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 134
Статус: Offline
| Пожалуй у каждого рыбака есть свои маленькие секреты рыбной ловли. Кто то встав с утра пораньше и накопав свеженьких червей топает на заветное место, а кто то готовится более серьезно колдуя с вечера над снастями и приманками. Одной из наиболее популярных конечноже мастырка. Поделитесь рецептами кто и как готовит мастырку?
|
|
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
| Как приготовить мастырку? Да нет ничего проще. Рецептов конечно много, но вот самый простой:
В теплой воде замачиваем горох (этак часиков на 12, но не меньше), после чего несколько раз пропускаем его через мясорубку и добавляем сырую манку (манку добавляем понемногу, пока не достигните нужной густоты, что бы мастырка хорошо держалась на крючке).
|
|
| |
|