|
"YAGOTIN-CITY"
Яготинский КЛУБ Тюнинга и Стайлинга
| |
DmitriyYjavorskiy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Для большинства из нас, автомобиль это второй дом.
Как женщине хочется приукрасить своё жилище (что бы оно было красивым и уютным), так и мужчины, желают придать автомобилю шикарный внешний вид, сделать салон автомобиля максимально комфортным.
Конечно всё гораздо проще если есть толстый кошелёк - загнал на сервис, выбрал дизайн и через пару дней получил своего "красавца", но во первых не всем по карману такое удовольствие, а во вторых (и это главный мотив), ни кто кроме Вас самих, не сделает это с душой, теплом и лаской, так как это сделаете Вы сами.
Вот я и предлагаю, давайте создадим
Яготинский КЛУБ Тюнинга и Стайлинга
Будем делиться своими проблемами, советами, фантазиями и конечно же хвастаться своими результатами.
Кто за, милости просим в наш клуб
Сообщение отредактировал DmitriyYjavorskiy - Воскресенье, 10.02.2013, 14:18 |
|
| |
Реалист | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я бы ЗА, но боюсь единомышленников по пальцам пересчитать можно во всем районе, не говоря уже о форуме. Думаю, правильнее было бы объединить авто-очумелые ручки с другими авто-направлениями. ---------------------------------------------------------------------- пожалуй начну: купил себе сканер ЕБУ Бош на основе протокола EBDII хочу подключить его (через блютуз) к ЖПС наигатору. Для этого необходимо на навигатор установить сторонний софт (либо вин либо андроид) Кто что знает по этому поводу?
|
|
| |
marinesharm | Дата: Суббота, 15.12.2018, 10:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
|