|
"ЯГОТИН-СИТИ"
ГАИтяне с визирем
| |
Реалист | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ехал недавно москвичем на цинс со сторны центра. Почти доехал до остановки "Робитныча" и мне моргают. Еду дальше и вижу местных развдяг на ланосе. Рядом визирь на треноге. У меня машинка старая, быстро ехать страшно, спидометра нету, да и моргали добрые люди... короче ехал не больше 50и. Они тааааакими грустными глазами посмотрели мне вслед.... Сразу как-то не обратил внимание, а потом прикинул, сколько пунктов ПДД и внутренних приказов они нарушили: -стоят на кольце (висит знак) -стоят на перекрестке (там поворот к складу и к дворам) -стоят на выезде с прилегающей територии (там оч маленький перекресток) -останавливают ТС с нарушением ПДД -несут службу НЕ в месте концентрации ДТП -автомобиль "спрятан" -автомобиль БЕЗ включенных синих проблесковых маячков
Помимо всего этого, при остановке можно и к визирю прикопаться и доказывать, что город закончился и тд и тп. Жаль я забыл взять с собой видеорегистратор...
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вот вот, если бы они сами не нарушали, может быть и наш брат брал бы с них пример и не носились бы сломя голову
Сообщение отредактировал Vladkomarovski - Суббота, 24.08.2013, 16:35 |
|
| |
Реалист | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| думаю тему можно переименовать
09.09.13 серый ланос стоял перед школой №1 нарушая ПДД, а именно запрет на стоянку на перекрестке и запрет на стоянку возле пешеходки о том, что стояли не в месте концентрации ДТП, в месте не соответстувующему дислокации и за беспричинные остановки вообще не говорю.
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| С подобным безпределом бороться практически не реально, пока что более действенного метода чем фото-видео съёмка с последующей публикацией в интернет, по моему просто нет
|
|
| |
Реалист | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Vladkomarovski) С подобным безпределом бороться практически не реально Вот еще глупости! А кто-то пробовал? Тото же! Никому это не надо, никто не хочет нарываться. У нас село маленькое, нам тут еще жить... Кто-как, а я их трогать не буду, пока они меня не тронут
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Народ, есть предложение - покупаем аппаратуру, стаем в кустах и "снимаем" гаишников, выручку пополам
|
|
| |
nuemunen | Дата: Вторник, 11.05.2021, 21:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Столько лет прошло, а воз и ныне там
|
|
| |
|