Суббота
01.02.2025
14:43
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самые бесполезные подарки на свадьбу
RitaДата: Пятница, 25.10.2019, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну если не все, то думаю очень многие сталкивались с проблемой выбора подарков на свадьбу и посему (исхожу из своего опыта) приходим к варианту - конверт с денежкой. Конечно это не такой уж и плохой подарок, но хочется что бы молодоженам осталась хоть какая то память о Вас и тут опять возникает вопрос выбора.
Я предлагаю пойти от обратного, давайте составим список бесполезных подарков на свадьбу.

Nikita_BaroyevДата: Вторник, 03.12.2019, 16:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Не знаю, как по мне посуда это самый тупой подарок

marryblack19Дата: Суббота, 07.03.2020, 01:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Деньги - лучший подарок, остальное - хлам обычно

AdminДата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:29 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата marryblack19 ()
Лично для меня деньги это не подарок, настоящий подарок - это память и уважение, пусть даже это будет мелочь, но она может стоять куда дороже миллионов

Linkum

RitaДата: Среда, 18.03.2020, 20:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата Nikita_Baroyev ()
Не знаю, как по мне посуда это самый тупой подарок
Ну допустим посуда тоже разная бывает, например красивый чайный или кофейный сервис, по моему очень даже кстати, а вот столовый (типа суповой), хоть и дорогой, и надо сказать очень красивый (и кстати очень даже не дешевый), может послужить разве что только украшением, а в практике - как минимум не практичный

francoiseduwalДата: Пятница, 19.11.2021, 19:40 | Сообщение # 6
Лейтенант

Цитата

Как по мне, деньги это самый тупой подарок, деньги разойдутся как туман и о том, кто их подарил не останется и следа в Вашей памяти

HolmogorДата: Пятница, 19.11.2021, 19:48 | Сообщение # 7
Лейтенант

Цитата

Не спорю, иногда деньги молодоженам действительно очень нужны, но Ваше утверждение что это лучший подарок выглядит как минимум алчным, а насчет "хлама" Вы мне кажется тоже не правы, хотя в некотором плане согласен, дарить микроволновки и подобное - банально, хотя может и нужное, я например на свадьбу племяннице подарил невесте золотое колечко с скажем так недешевым камушком, ну а жениху навороченный телефон, не знаю как на самом деле, но мне показалось что "дети" были очень довольны

AdminДата: Пятница, 19.11.2021, 19:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Цитата Holmogor ()
я например на свадьбу племяннице подарил невесте золотое колечко с скажем так недешевым камушком, ну а жениху навороченный телефон, не знаю как на самом деле, но мне показалось что "дети" были очень довольны

а что, и память останется и подарки не хилые, мне кажется такой подарок куда лучше бабла

Linkum

JozefinaДата: Пятница, 19.11.2021, 19:53 | Сообщение # 9
Полковник
В обще то на секундочку вопрос был поднят о самых бесполезных подарках wink

HolmogorДата: Вторник, 23.11.2021, 00:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ну для кого то и микроволновка за счастье, а для кого то это "шелезяка" достойная мусорки, не все так просто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: