|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Сладкая колбаска на десерт
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
| Очень вкусный десерт, понравится не только Вашим детишкам, но и взрослым. Приготовление не займет у Вас много времени, а вот благодарность малышей и восторг гостей Вам гарантирован.
Объем ингредиентов из расчета на одну порцию: 2-е пачки печенья, 200 гр. масла, 2-е столовые ложки какао, 3-и столовые ложки сахара, 1-но яйцо (сырое).
Рецепт приготовления: Масло следует немножко разогреть, затем следует измельчить печенье, добавить какао, сахар и полученную смесь, перемешать до однородной массы. Что бы вкус был еще более приятным, можно добавить изюм. Полученную массу, необходимо завернуть в целлофан, придать желаемой формы и положить в холодильник дав застыть до определенной твердости ( в морозилку ложить не рекомендуется).
Linkum
|
|
| |
Elizavetawel | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
| Да-ааааааааааааа, колбаска просто супер!!! В восторге не только детишки, но и взрослые. У меня похожий рецепт, но пропорции несколько иные.
Инградиенты на одну порцию: 400 гр песочного печенья, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 100 гр сливочного масла, 1 баночка вареной сгущенки, 1/2 пачка какао, немножко орешков или арахиса.
Рецепт приготовления: Печенье измельчить на крупной терке или ломаем на маленькие кусочки. Сахар смешиваем с какао и орешками, высыпаем в печенье и слегка перемешиваем. Затем добавляем сгущенное молоко (обязательно вареное) и слегка растаявшее масло. Все перемешиваем до получения однородной массы, укладываем в целлофан и придаем форму колбаски (можно разделить на несколько штук). Кладем в холодильник (только не в морозилку) на 1 час, что бы она затвердела.
Сообщение отредактировал Elizavetawel - Среда, 13.06.2012, 14:57 |
|
| | |
nikolyagromov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
| Если кто помнит, еще в совдеповские времена продавалось (типа пироженное) под название "сладкая картошка", и хотя ходили слухи, что ее делали из отходов кондитерского цеха, я его просто обожал, а от Вашей сладкой колбаски я в натуре тащусь
Десерт просто СУПЕРРРРРРРР!!! P.S. Сладкая колбаска - Райское Наслаждение
Сообщение отредактировал nikolyagromov - Вторник, 31.12.2013, 02:19 |
|
| |
marina | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 8 порцийСливочное масло300 гСахар½ стаканаПшеничная мука4 стаканаСметана½ стаканаСода½ чайной ложкиСгущенное вареное молоко1 банка
Распечатать рецептИнструкция 1 час 10 минут 1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. 3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. 4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки. 5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать. 6. Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
|
|
| |
vladwellfor | Дата: Среда, 05.02.2020, 00:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 188
Статус: Offline
| Цитата marina ( ) Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 8 порцийСливочное масло300 гСахар½ стаканаПшеничная мука4 стаканаСметана½ стаканаСода½ чайной ложкиСгущенное вареное молоко1 банка Эт че за ерунда?
|
|
| |
|