Квашенная капуста, издавна пользовалась большой
популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она
получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю
кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными
свойствами. Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не
выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до
нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать
квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же
вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее,
да и храниться до самого месяца мая?» Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким
простым правилам.
1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...