Четверг
21.11.2024
10:27
Категории раздела
Консервация и закваски [1]
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

"ЯГОТИН-СИТИ"

Каталог статей

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1


     Квашенная капуста, издавна пользовалась большой популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными свойствами.
      Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее, да и храниться до самого месяца мая?»
      Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким простым правилам.
      1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...
Консервация и закваски | Просмотров: 2030 | Добавил: Dimitriy | Дата: 07.01.2014 | Комментарии (0)